
Dans son livre My McDonald’s Experience, l’auteur partage son expérience de travail en tant qu’équipier dans un restaurant McDonald’s en France. À travers des anecdotes fascinantes et des réflexions personnelles, il révèle les coulisses du fonctionnement d’un restaurant McDonald’s et les conditions de travail auxquelles sont confrontés les employés.
L’auteur décrit la pression constante pour servir les clients rapidement, les exigences du travail en équipe et les règles strictes de l’entreprise. Il offre également une perspective sur la culture de l’entreprise et comment cela se reflète dans le comportement des employés et des clients.
Ce livre est un témoignage honnête et percutant de la vie d’un équipier chez McDonald’s. Il soulève des questions importantes sur les conditions de travail et les normes de l’industrie alimentaire, tout en offrant un aperçu unique sur l’un des restaurants les plus connus au monde. Une lecture incontournable pour tous ceux qui s’intéressent à l’industrie alimentaire et à la vie des employés de fast-food.
Format Papier : Indisponible
Format Numérique : Indisponible
Format Audio : Indisponible
Date de parution : COMING SOON …
Langue : Français
Type : Essai (L’essai est un ouvrage à travers lequel l’auteur expose ses idées, ses réflexions ainsi que ses opinions personnelles sur un ou plusieurs sujets donnés. Il n’a pas vocation à traiter du sujet dans sa totalité).
Catégories : McDonald’s / Fast Food / Expérience Personnelle / Culture Générale
Nombre de pages : …
Éditeur : Books on Demand
ISBN : …